No Image



Консультация психолога на профессиональном уровне — психологические тренинги и другие мероприятия

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Консультация психолога на профессиональном уровне — психологические тренинги и другие мероприятия

В жизни человека не мало проблем: кризисные ситуации, нестабильное эмоциональное состояние, сложности в семье и быту; конечно, с большей частью этих проблем человек способен справиться самостоятельно или с дружеской поддержкой, но случается, что для решения тех или иных задач требуется профессиональная помощь.

На Западе, как правило, в такой ситуации принято обращаться к психологу – и это, как нам видится, правильное решение, ведь, зачастую, Вы не можете сами установить причины своего поведения.

В то же время, к сожалению, в России считается, что психология нужна только душевнобольным или ненормальным людям, и совершенно упускается из виду тот факт, что все люди в принципе ненормальны; то есть, то, что принято считать нормальным, если взглянуть с точки зрения развития социума, является ни чем иным, как общепринятой нормой, которой пытается следовать и под которую пытается подпадать всякий человек, иначе он рискует быть «исторгнутым» из конкретной социальной группы.

Поэтому консультация психолога ничего зазорного из себя не представляет, а лишь является средством самопознания, установления гармоничных отношений с другими людьми и миром.

Психологический центр «Аллея» - это профессиональное объединение психологов, которые прилагают максимум усилий для расширения пространства развития, познания, общения и поддержки; цель нашего центра – вернуть людям душевное равновесие, уверенность в своих силах, помочь всем и каждому.

Конечно, мы не можем стать благотворительным обществом, а большая часть наших услуг является платными, но мы стараемся помочь как можно большему количеству людей, и регулярно проводим бесплатные семинары и встречи.

Вы можете ознакомиться со списком ближайших мероприятий на сайте нашей компании, встречи ведут психологи центра, а также приглашённые специалисты.

Со своей стороны мы гарантируем психологические тренинги в полной конфиденциальности, а также с безоценочным и уважительным отношением к Вашей личности и Вашему мнению.







Оставьте комментарий об этой статье, нам ВАЖНО знать Ваше мнение


No Image
No Image No Image No Image
No Image
No Image No Image
No Image No Image No Image
StudOtvet
Случайная статья

Опросник предназначен для выявления акцентуаций характера, то есть определенного направления характера. Включает 88 вопросов, 10 шкал, соответствующих определенным акцентуациям характера.
Раздел I Заполните, пожалуйста, предлагаемый опросный лист (просьба писать разборчиво).1. Год рождения.2. Вы считаете свою семью:2.1. Богатой.2.2. Среднего достатка.23. Бедной.3. Вы...
1. Не упускайте возможности поддержать его словом.2. Чаще положительно оценивайте его поступки и действия.3. Хвалите его в присутствии других детей...
Давным-давно на Земле жили необыкновенные суще­ства. Представьте себе: они были похожи на коней, толь­ко вместо конских голов и шей у...
Новорожденность — это период жизни младенца, который продолжается от рождения до конца первого месяца жизни. Этот период считают кризисным, поскольку...
Чем ближе юношеская пора, тем актуальнее становится ориентация ребенка на выбор той или иной профессии. В связи с этим не...
Бланк для ответовУказать, кто составлял психологическую схему семейных отношений _______Дата заполнения ______________...
А нет ли обратной стороны у языка жестов? Я знаю, о чем вы думаете. Это самый первый вопрос, который мне...




No Image
No Image No Image No Image
No Image  При перепечатке материалов, просьба ставить ссылочку на сайт http//:www.psihologu.info   
 
Хостинг для всех! Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
No Image
No Image No Image No Image